Slider Image
  • Frontale Ansicht der Speiseausgabetheke Modell GASTROLINE 1511 von KBS mit Granit Arbeitsplatte, Glasaufsatz und Bain Marie Einsatz, geeignet für Kantinen und Gastronomie.
  • KBS Granit Arbeitsplatte in grau schwarz melierter Struktur. Nahaufnahme der Oberfläche, geeignet für Küchenarbeitsflächen in der Gastronomie.
  • KBS Thekenanlage Gastroline in einer modernen Betriebskantine mit Glasaufsätzen und Auslagen. Seitenansicht mit integriertem Tablettspender. Für den Einsatz in Großküchen und Kantinen.
  • KBS Thekenanlage Gastroline mit Warmhaltebehältern und Essensausgabe. Blick von schräg vorne auf Mitarbeiterin mit Tellerausgabe. Für den Einsatz in Mensen, Hotels und Betriebsrestaurants.
  • KBS Thekenanlage Gastroline mit durchgehender Ausgabetheke, Salat  und Speisenauslagen. Gesamtszenerie mit orangefarbener Wandfliese. Anwendung in Selbstbedienungsrestaurants.
  • KBS Kühltheke als Teil der Gastroline Serie mit Glastüren und Getränken sowie Desserts. Frontalansicht mit Sicht auf Auslagebeleuchtung. Ideal für Kantinen, Cafeterien und Buffets.
  • KBS Verkaufstheke Gastroline mit Kassensystem und Brotauslage. Perspektive diagonal von vorne, mit Kundin und Getränkekühlschrank im Hintergrund. Ideal für den Kassenbereich in Betriebskantinen.
  • KBS Ausgabe Theke Gastroline mit Salatauslage und Granitoberfläche. Frontalansicht mit verschiedenen Salaten in GN Behältern. Einsatz in Selbstbedienungsrestaurants und Großküchen.
  • KBS Thekenanlage Gastroline mit Kaffeeausgabe und Speisenpräsentation. Gesamtansicht der Linie mit Kassenterminal und Tablettführung. Für professionelle Kantinenausstattung geeignet.
Artikel-Nr.: 730160
GTIN: 4059395005509
UVP: 3.723,00 EUR *
* zzgl. USt.
Angebot anfordern
Datenblatt

Salatverkauftheke - Speiseausgabe mit elektronischer Steuerung und digitaler Temperaturanzeige mit geradem Glasaufbau und integrierter LED Beleuchtung. Modulares System kombinierbar mit Bain-Marie und neutralem Kassentisch für Speiseausgabensysteme in Restaurants und Kleingastronomie. Die Salatbar verfügt über eine hochwertige Granitarbeitsplatte grau gesprenkelt. Integrierter gekühlter Unterbau mit Türen für den leichten Zugriff. Eingebautes Sicherheitssystem, dass bei einer starken Verschmutzung des Kondensators oder einer Störung des Kondensatorsgebläses mit akustischem Alarm auf die Störung aufmerksam macht. Mit dieser Alarmeinrichtung ist ein hoher Schutz gegen Maschinenschaden gegeben und minimiert die Servicekosten. Durch die 4 höhenverstellbaren Schraubfüße können kleinere Bodenunebenheiten ausgeglichen werden. Kombinierbar mit Gastroline Bain Marie und Gastroline Kassentisch. Lieferung erfolgt ohne GN-Behälter und ohne Tablettrutsche.

Abbildungen und technische Angaben können im Einzelfall abweichen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

vergleichen
  • Allgemein
  • Kategorie
    Thermik
  • Geräteart
    Self Service
  • Produktgruppe
    B
  • Gerät/Zubehör/Ersatzteil/Dienstleistung
    Gerät
  • Abmessungen außen:
    Breite
    1500 mm
  • Tiefe
    800 mm
  • Höhe
    1250 mm
  • Aufstellart
    Standgerät
  • Temperaturbereich von
    2 °C
  • Temperaturbereich bis
    8 °C
  • Anzahl der Türen
    2
  • Bestückung
    GN 1/1
  • Bestückungsmöglichkeit

    4x GN 1/1

  • Behältertiefe
    100 mm
  • Anzahl Behälter
    4
  • Innenbeleuchtung
    Ja
  • Aussenmaterial

    Stahlblech pulverbeschichtet schwarz laminierte Frontblende schwarz mit Spiegel

  • Innenmaterial

    beschichtet

  • Anschlußart
    Steckerfertig (230V)
  • Anschlusswert Elektro
    0,326 kW
  • Spannung
    230 Volt
  • Bruttogewicht
    158 kg
  • Serienzubehör

    Pro Türfach 1 Rost

  • Kälte
  • Kühlung
    Umluft
  • Tauwasserverdunstung
    Ja
  • Abtauung
    Automatisch
  • Kältemittel
    R 290 (Propan)/GWP 3
  • Kältemittelmenge
    80 g
  • Energiedaten
  • Warenpräsentationsfläche (TDA)
    0,69 m²
  • Energieverbrauch im Jahr
    1752 kWh
  • Klimaklasse
    3 (+25 °C UT und 60 % RF)
  • Lichtquellenart
    LED
  • Herstellerkennung
    GASTROLINE 1.5
  • Produktvorteile
  • Katalogtext
    • Modulares System, kombinierbar mit Bain-Marie und neutralem Kassenelement für Speisenausgabensysteme in Restaurants und Kleingastronomie
    • Individuelle Farb- und Darstellungsmöglichkeiten und somit ein ideales Produkt für den Laden- und Gastronomieeinrichter
    • Elektronische Steuerung
    • Digitale Temperaturanzeige
    • Eingebautes Sicherheitssystem mit akustischer Alarmanzeige bei starker Verschmutzung des Kondensators oder des Kondensatorgebläses
    • Laminierte Holzfront schwarz mit Spiegeleinsatz
    • Gerader Glasaufbau aus Sicherheitsglas
    • LED-Innenbeleuchtung, separat schaltbar
    • Granitarbeitsplatte grau gesprenkelt
    • Unterbaukühlung mit Türen B x H 380 x 580 mm
    • Automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung
    • Bestückung mit 1/1 GN Schalen max. 100 mm Tiefe
    • Höhenverstellbare Ausgleichsfüße

Verbrauchsrechner

Unser Verbrauchsrechner zeigt Ihnen für das ausgewählte Gerät (1) die Gesamtkosten über die Nutzungsdauer von 10 Jahren, auf Basis von Kaufpreis und Stromkosten. Für einen direkten Vergleich können Sie unter Gerät (2) Werte frei eintragen. Außerdem sehen Sie wie hoch der CO2-Ausstoß (Quelle: Umweltbundesamt) pro Jahr ist.

KBS Gerät
Stromkosten / Jahr 665,76 €
CO2-Ausstoß / Jahr 736 Kg
Gesamtkosten inkl. Kaufpreis für 10 Jahre 10.380,60 €
Gerät 2
Stromkosten / Jahr 0
CO2-Ausstoß / Jahr 0 kg
Gesamtkosten inkl. Kaufpreis für 10 Jahre 0
  • Weitere Ansichten
  • Bild 1
    KBS Granit-Arbeitsplatte in grau-schwarz melierter Struktur. Nahaufnahme der Oberfläche, geeignet für Küchenarbeitsflächen in der Gastronomie.
  • Bild 2
    KBS Thekenanlage Gastroline in einer modernen Betriebskantine mit Glasaufsätzen und Auslagen. Seitenansicht mit integriertem Tablettspender. Für den Einsatz in Großküchen und Kantinen.
  • Bild 3
    KBS Thekenanlage Gastroline mit Warmhaltebehältern und Essensausgabe. Blick von schräg vorne auf Mitarbeiterin mit Tellerausgabe. Für den Einsatz in Mensen, Hotels und Betriebsrestaurants.
  • Bild 4
    KBS Thekenanlage Gastroline mit durchgehender Ausgabetheke, Salat- und Speisenauslagen. Gesamtszenerie mit orangefarbener Wandfliese. Anwendung in Selbstbedienungsrestaurants.
  • Bild 5
    KBS Kühltheke als Teil der Gastroline-Serie mit Glastüren und Getränken sowie Desserts. Frontalansicht mit Sicht auf Auslagebeleuchtung. Ideal für Kantinen, Cafeterien und Buffets.
  • Bild 6
    KBS Verkaufstheke Gastroline mit Kassensystem und Brotauslage. Perspektive diagonal von vorne, mit Kundin und Getränkekühlschrank im Hintergrund. Ideal für den Kassenbereich in Betriebskantinen.
  • Bild 7
    KBS Ausgabe-Theke Gastroline mit Salatauslage und Granitoberfläche. Frontalansicht mit verschiedenen Salaten in GN-Behältern. Einsatz in Selbstbedienungsrestaurants und Großküchen.
  • Bild 8
    KBS Thekenanlage Gastroline mit Kaffeeausgabe und Speisenpräsentation. Gesamtansicht der Linie mit Kassenterminal und Tablettführung. Für professionelle Kantinenausstattung geeignet.
 
time: ms| tmpl: | mode: