Schnellabkühler

Schnellabkühler von friulinox bei KBS Gastrotechnik.

Schnellabkühler sind optimal für das Herunterkühlen von heißen Speisen: Unsere Schnellkühler von Friulinox sorgen dafür, dass Ihre Lebensmittel unter hygienischen Bedingungen lagerfähig bleiben: Dank der schnellen Kühlung bleiben Frische, Farbe und Geschmack der Speisen erhalten. Unsere Schnellkühler arbeiten energiesparend und rational. Sie erhalten diese in verschiedenen Größen und Ausführungen.

Die Technologie im Dienst der Hygiene, der Sicherheit und der Qualität

In einem professionellen Küchenbetrieb steht die Sicherheit der Lebensmittel zweifelsohne an erster Stelle. Das von unserem Premium-Hersteller Friulinox angebotene System Schnellkühlung entspricht den neuesten, auf dem System HACCP (Risikoanalyse und kritische Kontrollpunkte) basierenden Richtlinien und gewährt ein Höchstmaß an Hygiene und schonende Behandlung von Lebensmittel in Gastronomie und Gewerbe.

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      Schnellabkühler und Schockfroster in einem Gerät mit 3 x GN 1/1

    Um den wachsenden Hygieneanforderungen nachzukommen, ist die SF-Serie ein gutes Einsteiger Produkt. Mit diesem Gerät können gekochte und rohe Speisen abgekühlt und tiefgekühlt werden. Die einfach zu bedienende Touch Screen-Steuerung und die automatische Aufbewahrungsfunktion am Ende des Arbeitszyklus, machen aus  der SF-Serie eine vielseitige und zuverlässige Schnellabkühler und Schockfroster Serie im Einsteigerbereich für Gastronomie und Gewerbe.

    Artikel-Nr.: 60621003
    GTIN: 4059395029864
    Preis: 3.061,00 EUR ( netto )
    [Schnellabkühler Schockfroster SF 3 ]
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      Schnellabkühler und Schockfroster in einem Gerät mit 5 x GN 1/1

    Um den wachsenden Hygieneanforderungen nachzukommen, ist die SF-Serie ein gutes Einsteiger Produkt. Mit diesem Gerät können gekochte und rohe Speisen abgekühlt und tiefgekühlt werden. Die einfach zu bedienende Touch Screen-Steuerung und die automatische Aufbewahrungsfunktion am Ende des Arbeitszyklus, machen aus der SF-Serie eine vielseitige und zuverlässige Schnellabkühler und Schockfroster Serie im Einsteigerbereich für Gastronomie und Gewerbe.

    Artikel-Nr.: 60621005
    GTIN: 4059395029871
    Preis: 4.050,00 EUR ( netto )
    [Schnellabkühler Schockfroster SF 5 ]
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      friulinox by KBS
      Schnellabkühler und Schockfroster
      in einem Gerät mit 3 x GN 1/1

    Um den wachsenden Anfragen von kompakten professionellen Geräten nachzukommen, hat unser Premium-Hersteller Friulinox den Schockfroster/Schnellabkühler Chilly auf den Markt gebracht. Mit diesem Kombinationsgerät können gekochte und rohe Speisen über den Schnellabkühlzyklus "Soft" bis "Hard" abgekühlt und tiefgekühlt werden. Der Serienmässige Kerntemperaturfühler liefert dabei immer die vorhandene Temperatur auf das digitale Display. Die einfach zu bedienende Steuereinheit mit Microprozessorsteuerung und bedienerfreundlichen Drucktasten bieten optimalen Komfort. Insgesamt sind 99 Programmspeicherplätze vorhanden die frei belegt werden können. Die hohe Kälteleistung, der niedrige Energieverbrauch und die automatische Aufbewahrungsfunktion am Ende des Arbeitszyklus, machen aus dem Friulinox-Chilly einen vielseitigen und zuverlässigen Schnellabkühler und Schockfroster für Gastronomie und Gewerbe.

    11975140042
    Artikel-Nr.: 140043
    GTIN: 4059395034424
    Preis: 4.099,00 EUR ( netto )
    [Schnellabkühler Schockfroster Chilly 1 ]
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      Schnellabkühler und Schockfroster in einem Gerät mit 8 x GN 1/1

    Um den wachsenden Hygieneanforderungen nachzukommen, ist die SF-Serie ein gutes Einsteiger Produkt. Mit diesem Gerät können gekochte und rohe Speisen abgekühlt und tiefgekühlt werden. Die einfach zu bedienende Touch Screen-Steuerung  und die automatische Aufbewahrungsfunktion am Ende des Arbeitszyklus, machen aus  der SF-Serie eine vielseitige und zuverlässige Schnellabkühler und Schockfroster Serie im Einsteigerbereich für Gastronomie und Gewerbe.

    Artikel-Nr.: 60621008
    GTIN: 4059395029888
    Preis: 5.375,00 EUR ( netto )
    [Schnellabkühler Schockfroster SF 8 ]
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    Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.

    Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)

    Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.

    Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:- Verbesserte Arbeitszeiten- Reduzierte Betriebskosten- Weniger Abfälle- Bei konstant hoher Qualität der Speisen

    Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.

    Artikel-Nr.: 140507
    GTIN: 4059395031355
    Preis: 11.128,00 EUR ( netto )
    [HI5 GN6 Multifunktionsgerät - 5 Geräte in einem 6x GN 1/1 ]
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      Gerät

    Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.

    Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)

    Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.

    Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:- Verbesserte Arbeitszeiten- Reduzierte Betriebskosten- Weniger Abfälle- Bei konstant hoher Qualität der Speisen

    Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.

    Artikel-Nr.: 140513
    GTIN: 4059395031362
    Preis: 14.489,00 EUR ( netto )
    [HI5 GN12 Multifunktionsgerät - 5 Geräte in einem 12x GN1/1 ]
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    Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.

    Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)

    Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.

    Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:- Verbesserte Arbeitszeiten- Reduzierte Betriebskosten- Weniger Abfälle- Bei konstant hoher Qualität der Speisen

    Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.

    Artikel-Nr.: 140518
    GTIN: 4059395031379
    Preis: 16.309,00 EUR ( netto )
    [HI5 GN16 Multifunktionsgerät - 5 Geräte in einem 16x GN 1/1 ]
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    Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.

    Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)

    Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.

    Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:- Verbesserte Arbeitszeiten- Reduzierte Betriebskosten- Weniger Abfälle- Bei konstant hoher Qualität der Speisen

    Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.

    Artikel-Nr.: 140524
    GTIN: 4059395031386
    Preis: 18.486,00 EUR ( netto )
    [HI5 GN18 Multifunktionsgerät - 5 Geräte in einem 18x GN 1/1 ]
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    Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.

    Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)

    Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.

    Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:- Verbesserte Arbeitszeiten- Reduzierte Betriebskosten- Weniger Abfälle- Bei konstant hoher Qualität der Speisen

    Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.

    Artikel-Nr.: 140535
    GTIN: 4059395031393
    Preis: 26.974,00 EUR ( netto )
    [HI5 GN28 Multifunktionsgerät - 5 Geräte in einem 28x GN 1/1 ]