Pizzaofen Proline 6 für 6 Pizzen ø30cm elektro 6,0 kW

50511060-pizzaofen-serie-pro-line-4-6-pizzen-kbs-gastrotechnik
Artikel-Nr.: 50511061
GTIN: 4059395037081
Preis: 3.977,00 EUR ( netto )

Elektro Pizzaofen Proline 6 mit Touchsteuerung. Front und Korpus aus Edelstahl gefertigt. Backkammer aus aluminiertem Stahlblech gefertigt für 6 Pizzen bis ø 30 cm. Optimierte Wärmedämmung mit doppelt verstärkter Isolierung. Backkammer mit federentlasteter Tür und Sichtfenster, Innenbeleuchtung und Backdeckboden aus Schamottstein (ideal für das Pizzabacken auf Stein). Gußgekapselte Widerstände aus Inoxstahl. Elektrisch ausbalancierte Lastenverteilung mit je 3 Heizelementen oben und unten je Backkammer. Seperate Temperaturkontrolle für Ober- und Unterhitze mit digitaler Temperatursteuerung bis maximal 450° C. Separater Geräte Ein- Ausschalter und inklusive Haubenmodul.

  • Allgemein
  • Nachfolgeartikel
    ohne
  • Kategorie
    Thermik
  • Geräteart
    Pizzaöfen
  • Produktgruppe
    C
  • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
    Gerät
  • Breite außen
    850 mm
  • Tiefe außen
    1250 mm
  • Höhe außen
    460 mm
  • Breite innen
    610 mm
  • Tiefe innen
    920 mm
  • Höhe innen
    150 mm
  • Temperaturbereich bis
    450 °C
  • Anzahl der Türen
    1
  • Bestückungsmöglichkeit

    4 Pizzen á Ø30cm oder 1 x 600x400 mm Backblech

  • Aussenmaterial

    Front und Korpus aus Edelstahl

  • Anschlußart
    Anschlussfertig (400V)
  • Anschlusswert Elektro
    6 kW
  • Spannung
    400 Volt
  • Absicherung
    C 16A 3 polig
  • Bruttogewicht
    110 kg
  • Zubehör
    50592051,50594001,92900600
  • Thermik
  • Betriebsart
    Elektro
  • Produktvorteile
  • Katalogtext
    • Elektro Pizzaofen Proline 6
    • Für 6 Pizzen bis ø 30 cm
    • Touchsteuerung
    • Front und Korpus aus Edelstahl gefertigt
    • Optimierte Wärmedämmung mit doppelt verstärkter Isolierung
    • 1 Backkammer 61 x 92 x 15 cm
    • Backkammer aus aluminiertem Stahlblech
    • Backkammer mit federentlasteter Tür und Sichtfenster
    • Backkammer mit Innenbeleuchtung
    • Backdeckboden aus Schamottstein (ideal für das Pizzabacken auf Stein)
    • Gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl zum Schutz gegen Korrosion
    • Elektrisch ausbalancierte Lastenverteilung mit je 3 Heizelementen je Backkammer
    • Seperate Temperaturkontrolle für Ober- und Unterhitze
    • DigitaleTemperatursteuerung bis maximal 450 °C
    • Separater Geräte Ein- Ausschalter
    • Inklusive neutraler Haube zum Ableiten von Dämpfen
    • Elektrisch ausbalancierte Lastenverteilung mit je 3 Heizelementen oben und unten je Backkammer
    • Auf Anfrage gegen Mehrpreis auch voll schamottiert lieferbar!
    • Auf Anfrage gegen Mehrpreis Haube auch mit Motor und Aktivkohlefilter lieferbar!
  • Weitere Ansichten
  • Bild 1
    50511060-pizzaofen-serie-pro-line-4-6-pizzen-ansicht-1-kbs-gastrotechnik