Pizzaofen Proline 6 + 6 für 12 Pizzen ø30cm elektro 12,0 kW

50521060-pizzaofen-serie-pro-line-2x-4-6-pizzen-kbs
Artikel-Nr.: 50521063
6.015,00 EUR Preis: 6.615,00 EUR ( 9,07 % gespart)( netto )

Elektro Pizzaofen Backkammer vollschamott Proline 6+6 mit Touchsteuerung. Front und Korpus aus Edelstahl gefertigt. 2 Backkammern aus aluminiertem Stahlblech gefertigt und vollschamottiert für je 6 Pizzen bis ø 30 cm. Optimierte Wärmedämmung mit doppelt verstärkter Isolierung. Backkammern mit federentlasteter Tür und Sichtfenster, Innenbeleuchtung und Backdeckböden aus Schamottstein (ideal für das Pizzabacken auf Stein). Gußgekapselte Widerstände aus Inoxstahl. Elektrisch ausbalancierte Lastenverteilung mit je 3 Heizelementen oben und unten je Backkammer. Seperate Temperaturkontrolle für Ober- und Unterhitze mit digitaler Temperatursteuerung bis maximal 450° C. Separater Geräte Ein- Ausschalter und inklusive Haubenmodul.

  • Allgemein
  • Nachfolgeartikel
    ohne
  • Kategorie
    Thermik
  • Geräteart
    Pizzaöfen
  • Produktgruppe
    C
  • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
    Gerät
  • Breite außen
    850 mm
  • Tiefe außen
    1250 mm
  • Höhe außen
    700 mm
  • Breite innen
    580 mm
  • Tiefe innen
    920 mm
  • Höhe innen
    135 mm
  • Temperaturbereich bis
    450 °C
  • Anzahl der Türen
    2
  • Bestückungsmöglichkeit

    12 Pizzen á Ø35cm oder 2 x 600x400 mm Backblech

  • Aussenmaterial

    Front und Korpus aus Edelstahl

  • Anschlußart
    Anschlussfertig (400V)
  • Anschlusswert Elektro
    12 kW
  • Spannung
    400 Volt
  • Absicherung
    C 25A 3 polig
  • Bruttogewicht
    190 kg
  • Zubehör
    50592052,50594001,92900600
  • Thermik
  • Betriebsart
    Elektro
  • Produktvorteile
  • Katalogtext
    • Elektro Pizzaofen Proline 6+ 6
    • Für 6 Pizzen bis ø 30 cm je Backkammer
    • Touchsteuerung
    • Front und Korpus aus Edelstahl gefertigt
    • Optimierte Wärmedämmung mit doppelt verstärkter Isolierung
    • 2 Backkammern 58 x 92 x 13,5 cm
    • Backkammer aus aluminiertem Stahlblech
    • Backkammer mit federentlasteter Tür und Sichtfenster
    • Backkammer mit Innenbeleuchtung
    • Backdeckboden aus Schamottstein (ideal für das Pizzabacken auf Stein)
    • Gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl zum Schutz gegen Korrosion
    • Elektrisch ausbalancierte Lastenverteilung mit je 3 Heizelementen je Backkammer
    • Seperate Temperaturkontrolle für Ober- und Unterhitze
    • DigitaleTemperatursteuerung bis maximal 450 °C
    • Separater Geräte Ein- Ausschalter
    • Inklusive neutraler Haube zum Ableiten von Dämpfen
    • Elektrisch ausbalancierte Lastenverteilung mit je 3 Heizelementen oben und unten je Backkammer
    • Auf Anfrage gegen Mehrpreis Haube auch mit Motor und Aktivkohlefilter lieferbar!
  • Weitere Ansichten
  • Bild 1
    50521060-pizzaofen-serie-pro-line-2x-4-6-pizzen-ansicht-1-kbs-gastrotechnik