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Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.
Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)
Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.
Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:- Verbesserte Arbeitszeiten- Reduzierte Betriebskosten- Weniger Abfälle- Bei konstant hoher Qualität der Speisen
Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.
Artikel-Nr.: 140507GTIN: 4059395031355Preis: 11.128,00 EUR ( netto ) -
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Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.
Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)
Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.
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Artikel-Nr.: 140513GTIN: 4059395031362Preis: 14.489,00 EUR ( netto ) -
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Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.
Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)
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Artikel-Nr.: 140518GTIN: 4059395031379Preis: 16.309,00 EUR ( netto ) -
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Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.
Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)
Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.
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Artikel-Nr.: 140524GTIN: 4059395031386Preis: 18.486,00 EUR ( netto ) -
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Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 FunktionenSchnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.
Anwendungsbeispiel:1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)
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Artikel-Nr.: 140535GTIN: 4059395031393Preis: 26.974,00 EUR ( netto )