Elektro-Bain Marie 1 Becken GN 1/1 - Tischgerät
Elektro-Bain Marie mit 1 Becken für 1x GN 1/1 mit einer maximalen Höhe von 150 mm. Korpus aus Edelstahl gefertigt. Frontseitiger Ablasshahn und Sicherheitsthermostat zur stufenlosen Temperaturregelung bis +90° C. Inklusive 4 Stellfüßen für Auftischaufstellung. Vorbereitet zur Montage auf Unterschrankmodule.
Thermische Geräte der Serie Ready 600 in solider Qualität und in Italien gefertigt mit einem Edelstahlkorpus, für den engen Raum mit einer Bautiefe von nur 600 mm. Standgeräte und Tischgeräte sowie Unterbauten in unterschiedlichen Breiten von 350, 700 und 1050 mm. Ideal für den Imbissbetrieb. Die Geräte der Serie Ready 600 können durch Klemmstege verbunden werden. Die Tischgeräte sind vorbereitet für die Befestigung auf ein Unterschrankmodul
- Technische Daten
- Energiedaten
- Produktvorteile
- Zubehör
- Ersatzteile
- Skizzen
- Download
- Video
- App Store
- Verbrauchsrechner
- Allgemein
- Nachfolgeartikel10115401
- KategorieThermik
- GeräteartBain Maries
- ProduktgruppeB
- Gerät/Zubehör/ErsatzteilGerät
- Breite außen350 mm
- Tiefe außen600 mm
- Höhe außen300 mm
- AufstellartAuftisch
- Temperaturbereich von+/-0 °C
- Temperaturbereich bis90 °C
- BestückungGN 1/1
- Behältertiefe150 mm
- Anzahl Becken1
- Aussenmaterial
Edelstahl
- AnschlußartAnschlussfertig (230V)
- Anschlusswert Elektro1,3 kW
- Spannung230 Volt
- Bruttogewicht11 kg
- Zubehör10109000,10109002,10209007,10209008,10209015,92900600
- Thermik
- GerätetypTischgerät
- Bautiefe600
- BetriebsartElektro
- AblasshahnJa
- Produktvorteile
- Katalogtext
- Elektro-Bain Marie
- Edelstahlkorpus
- 1 Becken GN 1/1
- Für GN Schalen bis maximal 150 mm Tiefe
- Sicherheitsthermostat
- Temperatur stufenlos regelbar bis +90 °C
- Inklusive 4 Stellfüße für Auftischmontage
- Auftischgerät: Vorbereitet für die Befestigung auf Unterschrankmodul
- Dokumente
- Bedienungsanleitung
- Schnittzeichnung