Thermik

KBS Gastrotechnik bietet für die Gastronomie und Großküche leistungsfähige thermische Geräte an. Thermik ist die Garantie für eine erfolgreiche Speisenzubereitung, egal ob mit Gas oder mit Elektroanschluß.

Unsere Herde in verschiedenen Serien reichen von „Power“ und„Ready Line“ für den Preiseinstieg bis hin zu qualitativ hochwertigen „Essenceserien“ mit Bautiefen in 700 und 900 mm. Neben zeitgemäßer Technik im Bereich der Kombidämpfer bieten wir auch alternativen zu den Marktführern Convotherm oder Rational. Alle Garprozesse können damit aus einer Hand bedient werden und runden so das Bild ab.

Das Sortiment reicht von Elektroherden und Ceranfeldern bis hin zu Induktionsherden und Gasherden, alle Wahlweise mit oder ohne Ofen. In den Serien sind die üblichen Geräte wie Friteusen, Nudelkocher, Grillplatten aber auch Neutralelementen zu Kochblöcken verbaubar. Einzelne Geräte seien es Kombidämpfer, Salamander, Hockerkocher, Wokherde, Mikrowellen oder Konvektionsöfen ergänzen das Lieferprogramm.