Vorbereitungsgeräte

Vorbereiten oder verarbeiten von Speisen mit professionellen Geräten liefert nicht nur bessere Arbeitsergebnisse, sondern ist auch Zeit- und damit Kostensparend. Leistungsfähige Cutter oder Handmixer sind notwendige Elektrokleingeräte für den professionellen Einsatz. Insbesondere mit den kleineren Teigausrollmaschinen und Teigknetmaschinen wenden wir uns an die Anbieter von Pizza und Pasta. Hier kommen auch Nudelmaschinen, Teigausrollmaschinen und Planetenrotationsmaschinen zum Einsatz.

Eine gute Auswahl von Fritteusen, auch als Auftischvariante, Kaffeemaschinen, Fleischwölfen oder Aufschnittmaschinen für den täglichen Einsatz ergänzen das Sortiment. Robuste Gemüseschneider in unterschiedlichen Qualtitätsstufen sowie Transportwagen und Abräumwagen runden das Produktportfolio von KBS Gastrotechnik im Bereich der Vorbereitung in der Gastronomie und Großküche ab.